« Back Home Page Messaggi International Publish & Events Srl arrow PRIVACY POLICY
MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS srl
PED2019
International Meeting
Pediatrics
Sorrento
April 4-5-6, 2019


ROMA 2019
Disturbi Cronici Gastrointestinali
Roma
18-19-20-21 Settembre 2019
BOOKS
LINKS
CONTACT US
COOKIES INFORMATION
PRIVACY POLICY
Past Events » »
Last Update: December 10th 2018


Privacy Policy
REGOLAMENTO EUROPEO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, 2016/679 (GDPR)

La tua privacy è molto importante per MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS srl e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.Informativa ai sensi dell’art. 13; reg.2016/679 e art. 13, d.lgs 196/03

Del titolare del trattamento
Si informano gli utenti del sito https://www.messagginternational.org/ che il titolare del trattamento dei dati personali connessi alla erogazione dei servizi associati al precitato indirizzo internet è MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS S.R.L., con sede in Viale Piave 40/b a Milano (20129), Italia, Codice Fiscale/ Partita IVA IT 10084510964. Tale soggetto è contattabile tramite gli strumenti indicati alla pagina https://www.messagginternational.org/component/option,com_contact/task,view/contact_id,5/Itemid,136 3/

DEL TRATTAMENTO
Posto che ai sensi dell’art 4 del regolamento 2016/679 il trattamento si identifica con “la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione ola distruzione dei dati personali forniti dall’interessato o ottenuti da terzi”, la base giuridica dei trattamenti associati ai servizi erogati tramite sito internet, va individuata nel consenso che l’utente, tramite apposite caselle di spunta, presti alla ricezione, elaborazione e alla conservazione ecc. dei dati personali, che lo stesso abbia fornito.
Lo scopo del trattamento di fornire informazioni generali sull’opera di MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS SRL e sulle sue attività di servizi per l'editoria e servizi per l'organizzazione di congressi e corsi.

Il presente Sito non commercializza prodotti all’Utente. È un DATA BASE ed è utilizzato per la divulgazione e la promozione di convegni ed eventi organizzati o promossi dalla MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS SRL. Gli utenti possono utilizzare il Sito per inviare la propria richiesta di adesione ai convegni e agli eventi pubblicati sul Sito e possono effettuare il pagamento, ove previsto, per la propria iscrizione.

Il sito https://www.messagginternational.org/ pubblica informazioni su congressi, corsi, meeting ed eventi di carattere medico-scientifico destinati a medico chirurgo di tutte le discipline, biologi, gietisti, infermieri, farmacisti e a tutte le altre categorie di operatori sanitari.

Gli eventi inseriti nel sito https://www.messagginternational.org/ sono destinati esclusivamente agli operatori sanitari.

Gli eventi sono inseriti nel sito https://www.messagginternational.org/ esclusivamente a seguire dell'accreditamento ECM educazione continua in Medicina effettuato da un Provider ECM standard riconosciuto da AGENAS-Ministero della Salute e seguono le procedure di autorizzazione AIFA.

Il sito https://www.messagginternational.org è utilizzato per la divulgazione di progetti editoriali realizzati e/o promossi dalla MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS.

MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS SRL si riserva il diritto di modificare, completare o eliminare i Contenuti del Sito, in qualsiasi modo, in qualsiasi momento, per qualsiasi ragione e senza preavviso.

Al fine di garantire l’erogazione del servizio i dati personali oggetto di trattamento saranno comunicati ai seguenti soggetti
  • Nella sua qualità di responsabile (secondo quanto disposto nel Codice della privacy e nelreg. 2016/679), a Lenus Media Agency di Pisapia Emanuele; C.so Gugliemo Marconi, 53 – 84013 Cava de’ Tirreni (SA); P.IVA 04635230651, contattabile tramite gli strumenti messi a disposizione alla seguente pagina https://www.lenus.it/contatti/
Dei diritti dell’utente-interessato dal trattamento ai sensi dell’art. 13 del regolamento 2016/679, e degli artt. 13 e 7 del d.lgs. 196/03.

L’utente, in quanto soggetto interessato dal trattamento e fonte unica dei dati personali raccolti, ha diritto di chiedere, al predetto titolare, •l’accesso ai dati personali; la loro rettifica;•la loro integrazione(quando vi abbia interesse);•l’aggiornamento; la loro cancellazione o la limitazione del trattamento;•la trasformazione in forma anonima dei dati raccolti. Sempre l’interessato ha, inoltre,• il diritto di opporsi al trattamento, •di revocare il consenso allo stesso;• di ottenere la portabilità, ossia di ottenere copia dei dati raccolti sul suo conto in un formato accessibile e di uso comune, senza impedimenti da parte del titolare, il quale non potrà, in particolare, opporsi alla volontà dell’interessato di comunicare i dati ottenuti ad un altro titolare.

Inoltre ex art. 77 reg. 2016/679, “fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il• diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione”, fermo il diritto di cui all’art 7 del d.lgs. 196/03 di •ottenere il blocco dei trattamento dei dati trattati in violazione di legge, compresi i dati di cui non sia necessaria la raccolta e la conservazione in relazione agli scopi del trattamento a cui si sia prestato il consenso.

L’interessato ha diritto ad opporsi al trattamento che sia strumentale a ricerche di mercato, alla vendita diretta, e all’invio di materiale o comunicazioni pubblicitarie e/o commerciale. Il tutto fermo che il servizio offerto tramite https://www.messagginternational.org è un servizio per la divulgazione e la promozione di convegni ed eventi organizzati o promossi dalla MESSAGGI INTERNATIONAL PUBLISHER & EVENTS SRL. In ogni caso, ogni richiesta correlata ai predetti diritti potrebbe richiedere alcuni giorni per essere evasa.

Varie e ulteriori Ai fini del regolamento europeo non è necessario e non è pertanto nominato alcun responsabile alla privacy. I dati non saranno trasferiti a soggetti extra-Ue o ad organizzazioni internazionali. È escluso che possa costituire base giuridica del trattamento lo scopo di cui al reg. 2016/679, art. 6, co.1 lett.(f). In relazione all’utilizzo di cookie, si fa rinvio al seguente link: https://www.messagginternational.org/index.php?option=com_content&task=view&id=149&Itemid=1022

Link utili

Link 1. REGOLAMENTO (UE) 2016/679 – Testo del GDPR (REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI), con riferimenti ai “considerando”, applicabile dal 25 maggio 2018
http://194.242.234.211/documents/10160/0/Regolamento+UE+2016+679.+Con+riferimenti+ai+considerando
Link 2. Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248
Link 3. Autorizzazione al trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale n. 2/2016
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5803257
Link 4. Autorizzazione al trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale n. 2/2014
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3619954
Link 5. Allegato B al Codice in materia di protezione dei dati personali (Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza)
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1557184
Link 6. Linee guida in materia di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1870212#4

Privacy policy 25 maggio 2018

Versioni precedenti Privacy policy in vigore fino al 24 maggio 2018